Tortino di sushi scomposto

Sushi scomposto
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Total Time: 10 Mins

🥑Salmone affumicato a caldo aromatizzato all’aneto con philadelphia, avocado, mango e riso basmati.🥑 Ragazzi armatevi di bacchette in una mano🥢 e salsa di soia nell’altra 😍. Vi presento uno dei miei pranzetti estivi preferiti.
L’ispirazione viene dal mio adorato sushi, infatti, di solito, lo faccio con una tarare di salmone fresco o con il salmone affumicato semplice.
Questa volta ho voluto provare questa variante, avendo trovato questo fantastico trancio di salmone affumicato a caldo che mi ha piacevolmente sorpresa come gusto e consistenza.
Un pasto completo, facile, fresco, veloce e anche light (che non guasta mai) .

Ingredients

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Instructions

0/4 Instructions
  • Preparate il riso come fate normalemente e fatelo raffreddare completamente.
  • Tagliate a dadini di circa 1 cm il salmone, il mango e l'avocado.
  • Componete il tortino aiutandovi con un coppa pasta rotondo mettendo sul fondo il riso, poi l'avocado, poi il mango, il formaggio spalmabile e per finire il salmone.
  • Servite con salsa di soia.

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