Tortino di patate in padella con cuore filante

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

Adoro le cose che filano da sempre e questo tortino di patate fila tantissimo!

Facile e veloce il tortino di patate è un pasto unico ideale per un pranzo o una cena sfiziosa. Infatti se avete già delle patate bollite avanzate da altre preparazioni, la sua realizzazione e cottura è davvero veloce!

Indispensabile per la realizzazione è avere un ottima padella antiaderente. Io ho usato la mia bellissima padella Cecotec Polka Exellence che, con il suo rivestimento antiaderente di alta qualità Teflon® Profile, è totalmente antiaderente e perfetta per questa ricetta!

 

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • Pelate e schiacciate le patate bollite con una forchetta o con l'apposito arnese.
  • Unite l'uovo, il formaggio grattugiato, la farina, il sale e il pepe.
  • Dividete l'impasto in 2 parti e stendete con le mani per formare 2 dischi (sopra un foglio di carta forno).
  • Mettete il proscitto ed il formaggio sopra un disco e coprite con l'altro sigillando bene i bordi.
  • Se la vostra padella è perfettamente antiaderente come la mia Cecotec Polka (io ho usato un diametro 24) non avrete bisogno di ungere la padella con l'olio, contrariamente fatelo o rischiate che si appiccichi.
  • Cuocete a fuoco medio 5/6 minuti per lato facendo attenzione a non forare il tortino.
  • Fate raffreddare 5 minuti e gustate questa delizia filante!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *