Category: ricette salate, Ricette veloci, Secondi, Secondi di pesce

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins
Tortino di merluzzo croccante aromatizzato alla menta su crema di barbabietola al caprino e verdurine di stagione. Dopo gli eccessi del weekend oggi dieta. Ma non per forza il merluzzo deve essere un piatto triste e insipido non trovate??? Anche le cose semplici con un po’ di fantasia possono diventare gustosissime 🤤 si mangia prima con gli occhi!
Ingredients
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Instructions
- Tagliate i filetti di merluzzo e conditeli con un filo d'olio sale e pepe.
- Inserite il merluzzo nei coppapasta e pressateli con l'apposito attrezzo.
- Condite il pangrattato con la menta tritata, il parmigiano , sale e pepe.
- Mettete il pangrattato sopra il tortino di pesce e condite con olio a piacimento.
- Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti (finche il pangrattato non sarà dorato).
- A parte preparate la crema frullando la barbabietola con il caprino , un cucchiio di olio, sale e pepe.
- Sbollentate carota e zucchina facendo attenzione a tenerle ben croccanti e colorate (non molle e tristi).
- Impiattate mettendo sul fondo la crema, sopra il tortino e le verdurine tutte attorno.