Tortino di merluzzo gratinato

Tortino di merluzzo gratinato
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Tortino di merluzzo croccante aromatizzato alla menta su crema di barbabietola al caprino e verdurine di stagione. Dopo gli eccessi del weekend oggi dieta. Ma non per forza il merluzzo deve essere un piatto triste e insipido non trovate??? Anche le cose semplici con un po’ di fantasia possono diventare gustosissime 🤤 si mangia prima con gli occhi!

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Tagliate i filetti di merluzzo e conditeli con un filo d'olio sale e pepe.
  • Inserite il merluzzo nei coppapasta e pressateli con l'apposito attrezzo.
  • Condite il pangrattato con la menta tritata, il parmigiano , sale e pepe.
  • Mettete il pangrattato sopra il tortino di pesce e condite con olio a piacimento.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti (finche il pangrattato non sarà dorato).
  • A parte preparate la crema frullando la barbabietola con il caprino , un cucchiio di olio, sale e pepe.
  • Sbollentate carota e zucchina facendo attenzione a tenerle ben croccanti e colorate (non molle e tristi).
  • Impiattate mettendo sul fondo la crema, sopra il tortino e le verdurine tutte attorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.