Category: Ricette dal mondo, ricette salate, Ricette veloci

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins
Una ricetta che ordino sempre quando vado al ristorante cinese. Facile e veloce farla in casa è senzaltro più salutare quindi perchè comprarla fuori???
Ingredients
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Instructions
- Iniziamo preparando gli aromi: tagliamo a fettine sottili la cipolla e grattugiamo aglio e zenzero.
- Adesso tagliamo il petto di pollo a tocchetti di 1- 2 cm e cospargiamoli con la farina.
- Scaldate l’olio di semi nel wok (ma va bene anche una padella) e versateci cipolla, aglio e zenzero.
- Quando il mix sarà ben dorato aggiungete i bocconcini di pollo infarinati, quando saranno colorati, aggiungete 3 cucchiai di salsa di soia e l’acqua mescolando con cura (se il pollo dovesse iniziare ad attaccarsi o la salsina risultasse troppo densa, abbassate il fuoco ed aggiungete un po’ d acqua). Dopo circa 10 minuti il pollo sarà pronto.
- Aggiustate di sale se è necessario (la salsa di soia è già abbastanza salata) ed aggiungete il succo di limone e zucchero, mescolate e spegnete il fuoco.
- Tostate le mandorle ed aggiungetele al pollo insieme ad un pizzico di coriandolo o di prezzemolo e la scorza di limone e servite con una porzione di riso in bianco.pollo, mandorle