Pasta filante con funghi porcini, piselli e speck

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 30 Mins

Pasta svuota frigo con funghi porcini, piselli e speck dal cuore super filante!!!

Ho iniziato a cucinare così tanti anni fa.. aprendo il frigorifero e lasciandomi ispirare da quello che vedevo. Ancora di più se questo mi serve a utilizzare dei piccoli avanzi che ho trovato in frigo o qualcosa in procinto di scadere permettendomi di evitare inutili sprechi.

Adoro cucinare così, andare ad occhio assaggiando e aggiustando il gusto lasciandomi trasportare  fino a creare un armonia di sapori che per me sia perfetta!

Voi preferite seguire delle ricette o vi piace creare come me?

Ingredients

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Instructions

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  • Mettete su l'acqua della pasta e fate un soffritto con lo scalogno tagliato finemente e l'olio.
  • Appena lo scalogno sarà dorato, aggiungete lo speck e lasciatelo cuocere un paio di minuti.
  • Aggiungete i funghi e piselli, mescolate ,coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti ( finché tutto sarà cotto) aggiungendo un pò d'acqua se il comporto risultasse troppo asciutto.
  • Nel frattempo cuocete la pasta senza dimenticare di conservare una tazza d'acqua di cottura.
  • Quando il condimento sarà pronto, aggiungete il formaggio spalmabile ed amalgamate aiutandovi con un pò dell'acqua di cottura.
  • Aggiungete la pasta al condimento ed amalgamate aggiungendo l'acqua di cottura necessaria.
  • Aggiungete l'emmental, mescolate velocemente e impiantate. Servite ben calda con una spolverata di pepe.

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