Pancake

pancake al miele
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Deliziosi pancake siculo americani. La ricetta sarà pure tutta americana, ma il resto è tutto made in sicily. Quindi abbondiamo con le meravigliose Fragole di Maletto e poi perché usare lo sciroppo d’acero se a disposizione abbiamo del meraviglioso miele dell’Etna? La nostra terra offre dei tesori preziosi che il mondo ci invidia.

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/10 Instructions
  • Per prima cosa sciogliere dolcemente il burro e fatelo intiepidire.
  • Separate i tuorli da gli albumi.
  • Montateli con il burro fuso intiepidito, finche non risulta spumoso.
  • Unite al composto anche il latte aggiungendolo a filo.
  • Unite farina e lievito setacciati, mescolando dolcemente.
  • Montate a neve ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero poco per volta.
  • Aggiungeteli al resto del composto con i tuorli, mescolando dall'alto verso il basso.
  • Riscaldate una padella antiaderente e ungetela con poco burro.
  • Versate la pastella e fate cuocere da un lato. Quando quel lato si sarà riempito di bollicine è il momento di girare i vostri pancake!
  • Farciteli come più vi piace. Io li ho serviti con fragole fresche e miele , ma potete mettere anche marmellata o nutella.

Tags

#fragole  #miele  #pancake  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *