Spaghettoni con crema di pecorino romano, guanciale croccante e fave fresche.

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 30 Mins

Avete voglia di una piatto di pasta super cremoso e saporito? Eccovi la primavera tutta in un piatto🌺🍀🌼🌿

Ingredients

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Instructions

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  • Pulite le fave e sbollentatele per 3-4 minuti.
  • Scolatele ed immergetele in acqua e ghiaccio, scolatele ed eliminate la pellicina.
  • Tagliate il guanciale e mettetelo a rosolare a fuoco dolce in padella senza aggiungere nient’altro.
  • Preparate la pasta come fate normalmente.
  • Durante la cottura della pasta mettete da parte una tazza di acqua di cottura. Quando si sarà intiepidita, aggiungetela al pecorino e mescolate con un cucchiaio per fare la cremina.
  • Scolate la pasta al dente e tuffatela direttamente nella padella dove avete fatto rosolare il guanciale, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
  • Non appena l’acqua si sarà asciugata, aggiungete le fave e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
  • Aggiungete la crema di pecorino e togliete la pentola dal fuoco.
  • Mescolate il tutto e servite con del pepe appena grattugiato.

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#fave  #guanciale  #pasta  #pecorino  #pepe  

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