
Ogni settimana, in famiglia, scegliamo un tema diverso per la cena del sabato sera e questa settimana è toccato alla saporitissima cucina messicana!
Quando penso alla cucina messicana, la prima cosa a cui penso è la mia adorata salsa guacamole. La metterei ovunque, sempre.
Stasera ho preparato, come antipasto, i nachos al forno con formaggio fuso e come piatto unico il classico burrito di carne e il tutto accompagnato dalla mia salsa guacamole!
I nachos che ho utilizzato oggi li ho trovati nella Degustabox di febbraio e sono i saporitissimi Doritos Tex Mex, gli snacks di mais super croccanti e dal gusto intenso.
Ragazzi che gusto indescrivibile!!! Dovete assolutamente provarli quando sono caldi caldi!!!
Ingredients
- Per la salsa guacamole
Instructions
- Iniziamo preparando la salsa guacamole
- Tagliate a metà l'avocado, togliete il nocciolo, raschiate con un cucchiaio la polpa e mettetela in una ciotolina.
- Schiacciate rigorosamente con la forchetta l'avocado, aggiungete un giro di olio, il sale, il pepe ed il tabasco finché non otterrete un composto omogeneo ma con qualche pezzettino.
- Aggiungete il mais, i dadini di peperone, i dadini di pomodoro e mescolate bene. Per i nachos
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Rendete i cubetti di pancetta ben croccanti in padella.
- Versate in una teglia i nachos e cospargeteli con i peperoni, il pomodoro, il mais e i 2 formaggi grattugiati (dal lato della grattugia con le scagliate grosse).
- Infornate sulla parte più alta del forno per appena 2 minuti ( si deve solo sciogliere il formaggio).
- Cospargete con la pancetta croccante e servite ben caldi con la vostra salsa guacamole.