Nachos al forno con salsa guacamole

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 2 Mins Total Time: 12 Mins

Ogni settimana, in famiglia, scegliamo un tema diverso per la cena del sabato sera e questa settimana è toccato alla saporitissima cucina messicana!

Quando penso alla cucina messicana, la prima cosa a cui penso è la mia adorata salsa guacamole. La metterei ovunque, sempre.

Stasera ho preparato, come antipasto, i nachos al forno con formaggio fuso e come piatto unico il classico burrito di carne e il tutto accompagnato dalla mia salsa guacamole!

I nachos che ho utilizzato oggi li ho trovati nella Degustabox di febbraio e sono i saporitissimi Doritos Tex Mex, gli snacks di mais super croccanti e dal gusto intenso.

Ragazzi che gusto indescrivibile!!! Dovete assolutamente provarli quando sono caldi caldi!!!

Ingredients

0/16 Ingredients
Adjust Servings
  • Per la salsa guacamole

Instructions

0/8 Instructions
    Iniziamo preparando la salsa guacamole
  • Tagliate a metà l'avocado, togliete il nocciolo, raschiate con un cucchiaio la polpa e mettetela in una ciotolina.
  • Schiacciate rigorosamente con la forchetta l'avocado, aggiungete un giro di olio, il sale, il pepe ed il tabasco finché non otterrete un composto omogeneo ma con qualche pezzettino.
  • Aggiungete il mais, i dadini di peperone, i dadini di pomodoro e mescolate bene.
  • Per i nachos
  • Preriscaldate il forno a 180°.
  • Rendete i cubetti di pancetta ben croccanti in padella.
  • Versate in una teglia i nachos e cospargeteli con i peperoni, il pomodoro, il mais e i 2 formaggi grattugiati (dal lato della grattugia con le scagliate grosse).
  • Infornate sulla parte più alta del forno per appena 2 minuti ( si deve solo sciogliere il formaggio).
  • Cospargete con la pancetta croccante e servite ben caldi con la vostra salsa guacamole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.