Thai Mango Stiky rice

Mango Stiky rice
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy

Una delizia che con la sua semplicità arriverà direttamente al vostro cuore.
Insieme alla zuppa Tom Yum è stata tra le cose che più ho amato mangiare durante i miei viaggi in Thailandia. Pronti a viaggiare con me! ✈️ Ci vogliono pochi e ingredienti ma necessariamente di qualità!

 

Ingredients

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Instructions

0/6 Instructions
  • Mettete il riso in una ciotola con l’acqua e lasciate riposare per minimo 1 ora (massimo 3).
  • Scolate il riso e fatelo cuocere senza sale a vapore calcolando 10 minuti dall'ebollizione.
  • Versate il latte di cocco in un pentolino e portatelo ad ebollizione. Nel frattempo tagliate il mango a dadini.
  • Aggiungete lo zucchero e il sale al latte di cocco e spegnete il fuoco.
  • Mettete il riso in una ciotola grande e versate subito sul riso ¾ del latte di cocco cotto.
  • Lasciate riposare per 10 minuti. Servite il riso affiancato dai dadini di mango e la rimanente crema di cocco leggermente scaldata.

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