Gnocchi velocissimi al pomodoro, melanzane fritte e mozzarella filante

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Avete poco tempo a disposizione  e voglia di un piatto unico buono e sostanzioso che farà felici  tutti?

I miei gnocchi al pomodoro, melanzane e mozzarella filante sono quello che fa per voi. Si preparano in appena 15 minuti e il risultato vi sorprenderà.

Ma devo svelarvi un piccolo segreto. Per velocizzare il tempo di gratinatura in forno ho usato i nuovi dadini di mozzarella Santa Lucia!

Questi magici dadini, a differenza della mozzarella comune, non contengono acqua velocizzando notevolmente la fase di gratinatura.
Questo permette, infatti, di mantenere super filante il cuore dei vostri piatti e super croccante la crosticina è il tutto in meno di 8 minuti! 😍

E voi avete qualche piccolo segreto in cucina?

Ingredients

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Instructions

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  • Preriscaldate il forno al massimo e mettetesul fuoco la pentola con l'acqua già calda dal rubinetto .
  • Fate un soffritto con la cipolla tagliata a pezzettini piccoli ed aggiungetevi la salsa e qualche foglia di basilico, cucinando a fuoco dolce.
  • Mettete in una padella l'olio per friggere e nel frattempo che si scalda tagliate la melanzana a cubetti.
  • Quando l'olio sarà pronto friggete le melanzane.
  • Scolatele e versatele nella salsa.
  • Tuffate gli gnocchi in acqua bollente salata e quando salgono a galla scolateli immegiatamente e versateli nella salsa e melanzane.
  • Aggiungete metà dei dadini di mozzarella e mescolate.
  • Versate gli gnocchi in una teglietta da forno e cospargete con la mozzarella restante mozzarella
  • Infornate per pochi minuti nella parte alta del forno finchè non si sarà formata una bella crosticina. N.B. se usate la mozzarella normale i tempi saranno più lunghi perchè dovrete aspettare che si assorba l'acqua in eccesso.

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