Finta pizza di frittata: facile, veloce e gustosissima!

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 2 Mins Cook Time: 5 Mins Total Time: 7 Mins

Oggi voglio proporvi una ricetta nata per quelle volte ( per me sono tante) in cui ho fretta, poca voglia di cucinare ma voglia di qualcosa di particolare: la frittata camuffata da pizza (visto che carnevale si avvicina ci sta)!

Questa frittata mi ha particolarmente colpito principalmente per 3 diversi motivi:

  • è velocissima perché è pronta in 5 minuti precisi
  • è molto soffice perché la frittata è fatta con la ricotta
  • è gustosissima perché sa di pizza

Per rendere tutto molto più veloce ho utilizzato la Salsa Pronta Classica Mutti che ho trovato nella degustabox del mese di Gennaio.

La salsa pronta classica Mutti, con il suo gusto rustico, avvolgente e corposo ha reso la mia “pizza frittata” gustosissima semplificandomi la vita.

Voglio anche svelarvi il segreto della frittata perfetta: una padella apposita per la frittata tipo questa.

Io sono negata a girare questo genere di alimenti e questa padella mi ha salvato, finalmente le frittate!

Correte a scoprire la ricetta e provatela, sono sicura che vi piacerà moltissimo!

 

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings
    Per la frittata
  • Per il condimento

Instructions

0/5 Instructions
  • Sbattete a mano in una ciotola le uova, aggiungete ricotta, parmigiano, sale ed infine il cucchiaio di farina setacciat, sbattendo finché il composto sarà abbastanza omogeneo (2 minuti circa).
  • Versate il composto in una padella antiaderente unta con un filo d'olio e fate cuocere.
  • Girate la frittata (io utilizzo la padella apposita di cui vi parlavo) e versatevi subito al centro la salsa e la mozzarella sbriciolata con le mani.
  • Chiudete la padella (questo permetterà alla mozzarella di fondere) ed attendete il tempo necessario alla cottura del sotto della frittata.
  • Cospargete con un pò di origano, qualche foglia di basilico fresco e servite ben calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.