Cipolle di tropea sottaceto agrodoci con spezie e zenzero fresco.

Cipolle di tropea sottaceto agrodolci
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins

Ho assaggiato queste freschissime cipolle, per la prima volta dentro un hamburger e ne sono rimasta stregata!
Le ho provate un po’ ovunque; con un insalata di patate, con la carne, da sole o dentro un panino.🍔
Rendono squisita ogni cosa!
Sono crude, quindi croccanti, aspre ma anche dolci e speziate e con un aroma unico.🍠
PROVATELE !

Ingredients

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Instructions

0/4 Instructions
  • Tagliare finemente la cipolla e metterla insieme all'aglio nel barattolo dove la conserverete.
  • A parte scaldate l'acqua con l'aceto, il sale, lo zucchero e gli aromi.
  • Portate a bollore e versate il liquido, ancora bollente, sulle cipolle.
  • Chiudete subito il barattolo e fate raffreddare. Quando saranno fredde conservarle in frigorifero! Possono essere mangiate anche subito ma saranno più buone in un paio di giorni! Se fate il sottovuoto si conserveranno a lungo, se non lo fate, consumatele entro 2settimane.

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