Cheesecake caprese

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 30 Mins

Avete ancora voglia di pasti freschi ma sentire anche la necessità di un sapore nuovo e sfizioso che vi sorprenda? 

Questa cheesecake salata fa proprio a caso vostro.

Cosa rende speciale questa cheesecake? La freschezza degli ingredienti con cui è stata creata. Ho avuto infatti il piacere di realizzare questa ricetta in collaborazione con Galbani e Naturizia, in occasione della loro nuova campagna ACCOPPIATA VINCENTE. 

Grazie alla freschezza delle insalate Naturizia da filiera corta, coltivate sotto il sole della nostra terra e le ciliegie Santa Lucia Galbani morbide, succose e genuine fatte solo con latte 100% italiano, ricche di calcio, povere di carboidrati e di sale.

Ecco l’accoppiata vincente per le vostre ricette freschissime,buonissime, pratiche e versatili!

Volete vincere la bellissima insalatiera Ceramiche De Simone che vedete in foto? Cliccate qui !

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings
    Per la base con stampo da 20cm
  • Per la farcitura
  • Per decorare

Instructions

0/12 Instructions
  • Strizzate la mozzarella e mettetela a scolare.
  • Prepariamo la base; tritiamo i cracker ed uniamoli con il pangrattato.
  • Aggiungiamo il burro fuso e tritiamo finché il composto risulterà uniforme e sabbioso.
  • Rivestiamo il fondo di uno stampo a cerniera da 20cm con della carta forno e disponiamo il composto di cracker, pangrattato e burro.
  • Con l'aiuto di un batticarne o di un cucchiaio livelliamo e compattiamo bene la base.
  • Facciamola riposare in frigo per circa 1 ora.
  • Nel frattempo prepariamo la nostra crema. Montiamo leggermente la panna ( dovrà essere semi montata cioè non troppo soda) e a parte frulliamo la mozzarella ed il basilico.
  • Quando sarà ben frullata amalgamiamo la mozzarella con la panna delicatamente.
  • Aggiungiamo la crema alla nostra base e livelliamola.
  • Facciamo riposare per mezzora in frigo.
  • A parte tagliamo i pomodorini e condiamoli con olio e sale.
  • Appena prima di servire decoriamo la nostra cheesecake con i pomodorini, le ciliegie di mozzarella, qualche fogliolina di basilico ed un filo d'olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.