
Avete ancora voglia di pasti freschi ma sentire anche la necessità di un sapore nuovo e sfizioso che vi sorprenda?
Questa cheesecake salata fa proprio a caso vostro.
Cosa rende speciale questa cheesecake? La freschezza degli ingredienti con cui è stata creata. Ho avuto infatti il piacere di realizzare questa ricetta in collaborazione con Galbani e Naturizia, in occasione della loro nuova campagna ACCOPPIATA VINCENTE.
Grazie alla freschezza delle insalate Naturizia da filiera corta, coltivate sotto il sole della nostra terra e le ciliegie Santa Lucia Galbani morbide, succose e genuine fatte solo con latte 100% italiano, ricche di calcio, povere di carboidrati e di sale.
Ecco l’accoppiata vincente per le vostre ricette freschissime,buonissime, pratiche e versatili!
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Ingredients
- Per la base con stampo da 20cm
- Per la farcitura
- Per decorare
Instructions
- Strizzate la mozzarella e mettetela a scolare.
- Prepariamo la base; tritiamo i cracker ed uniamoli con il pangrattato.
- Aggiungiamo il burro fuso e tritiamo finché il composto risulterà uniforme e sabbioso.
- Rivestiamo il fondo di uno stampo a cerniera da 20cm con della carta forno e disponiamo il composto di cracker, pangrattato e burro.
- Con l'aiuto di un batticarne o di un cucchiaio livelliamo e compattiamo bene la base.
- Facciamola riposare in frigo per circa 1 ora.
- Nel frattempo prepariamo la nostra crema. Montiamo leggermente la panna ( dovrà essere semi montata cioè non troppo soda) e a parte frulliamo la mozzarella ed il basilico.
- Quando sarà ben frullata amalgamiamo la mozzarella con la panna delicatamente.
- Aggiungiamo la crema alla nostra base e livelliamola.
- Facciamo riposare per mezzora in frigo.
- A parte tagliamo i pomodorini e condiamoli con olio e sale.
- Appena prima di servire decoriamo la nostra cheesecake con i pomodorini, le ciliegie di mozzarella, qualche fogliolina di basilico ed un filo d'olio.