Bucatini con pesto di peperoni e mandorle tostate su fonduta di parmigiano reggiano.

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Una pasta che sa d’estate ma che è buona in tutte le stagioni. si prepara velocemente e si divora anche prima!

Un primo semplice e velocissimo ma che racchiude, nella sua semplicità, un esplosione di sapore.

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Frullate il peperone con le mandorle tostate, l'olio e il sale.
  • Cuocete i bucatini e nel frattempo preparate la fonduta al parmigiano mettendo a scaldare il latte.
  • Quando il latte sfiorerà il bollore, spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano, mescolando, finché non diventerà una cremina.
  • Versate la fonduta sul fondo del piatto, unite la pasta già condita con la crema di peperoni e guarnite con granella di mandorle tostate e basilico fresco. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *