Avocado al forno con uovo, pancetta croccante e pomodorini confit

Yields: 2 Servings

Chi mi conosce lo sa.Amo l’ avocado. Capite bene, quindi, che quando ho visto un immagine che rappresentava l’ avocado cotto in forno ho avuto un epifania.

Ho pensato alle colazioni salate che di solito faccio in vacanza.
Alle uova con il bacon, ai pomodori arrostiti.

Dovevano starci bene per forza con l’ avocado cotto🤤🤤🤤🤤 In effetti è delizioso! Dolce, salato, morbido, croccante e super saporito🍳🥓🥚🥑 Provare per credere!!! La prossima volta la variante con philadelphia, salmone affumicato ed erba cipollina🤤

Ingredients

0/7 Ingredients
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  • Per i pomodorini confit

Instructions

0/8 Instructions
  • Iniziamo facendo i pomodorini confit. Tagliate i pomodori a metà e conditeli con olio, sale, zucchero, aglio e origano.
  • Metteteli nel piatto crisp con la buccia che tocca la teglia e cuocete 10 min a 500 w e 5 minuti al massimo! Comunque ogni tanto date un occhiata per controllare la cottura.
  • Preriscaldiamo il forno a 180°.
  • Tagliamo in due l'avocado, condiamo le 2 metà con sale e pepe ed inforniamo con la polpa verso l'alto, per 5 minuti.
  • Mettete in padella la pancetta e fatela diventare croccante.
  • Trascorsi i 5 minuti, inseriamo delicatamente l'uovo dentro l'avocado, saliamo e pepiamo nuovamente.
  • Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti.
  • Servite l'avocado ben caldo, cospargetelo di pancetta croccante e servite con i pomodorini confit e del pane tostato.

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